Doce

O arroz-doce é quase uma tradição na minha família. A minha avó fá-lo muito bem, a minha mãe também, as minhas tias não ficam atrás e uma das minhas primas consegue ter o melhor arroz-doce de sempre. É um arroz-doce fácil de fazer mas muito demorado... Precisamos de estar duas horas ao fogão para que saia cremoso e quase sem se sentir os bagos de arroz. É que não há pior arroz-doce que aquele é que os bagos de arroz ficam duros, como se estivéssemos a comer arroz branco. O segredo é simples: está no tempo e no açúcar.
9 Comments:
...tortura assim?! Não se faz :)
Não só, Sofia, não só...
eu gosto de arroz doce com bagos!
A minha família esmera-se no leite creme. O segredo está no tempo e nos ovos.
Na minha família sou eu a única que faz doces. A especialidade daqui de casa é a moamba, mas raramente se faz porque dá imenso trabalho e é preciso comprar uns ingredientes especiais (comida angolana é o que dá).
Esse arroz doce tem um aspecto fantástico...
Um dia, vou aprender a fazer um arroz doce no ponto. Até lá, nada como aproveitar as boas dicas que vou lendo. Obrigada.
(Sofia, penso que a passagem para o Blogger beta me fez perder um comentário teu...)
queremos a receita!!
Oh, mas eu gosto do arroz doce com o arroz mal cozido... gosto dos baguinhos ;) Mas esse tem mt bom aspecto, sim senhora!
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